2019年8月21日 星期三
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局学习贯彻州第七次党代会精神


摘要:局党组书记胡泽组织学习了州委书记李建明所作的题为《加强党的领导实现绿色崛起为决战决胜全面小康目标而努力奋斗》工作报告和州委常委、纪委书记陈江龙同志所作的题为《深化全面从严治党为决战决胜全面小康目标提供坚强纪律保证》工作报告。

 

IMG_1910

2016年12月30日,州教育局召开专题会议,学习贯彻恩施州第七次党代会精神。

局党组书记胡泽组织学习了州委书记李建明所作的题为《加强党的领导实现绿色崛起为决战决胜全面小康目标而努力奋斗》工作报告和州委常委、纪委书记陈江龙同志所作的题为《深化全面从严治党为决战决胜全面小康目标提供坚强纪律保证》工作报告。

胡泽要求,全州教育系统要全面学习贯彻恩施州第七次党代会精神,认真领会两个工作报告的精神内涵,紧紧围绕大会确立的加强党的领导,全力推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局恩施实施,践行新发展理念,决战决胜小康目标的指导思想,把思想统一到大会精神上来,按照大会要求,团结拼搏,开拓进取,苦干实干,再创佳绩。要进一步落实全面从严治党的要求,全面加强党的建设,完善相关制度,切实履行好党风廉洁建设主体责任,推动从严治党再上新台阶。

胡泽强调,教育系统贯彻落实州七次党代会精神要做到用党代会的精神统一思想,增强党的意识、宗旨意识、创新意识、进取意识,把增进人民群众福祉作为教育发展目的,开拓创新,落实工作报告提出的发展任务,找准定位,加快作为,积极发挥行业作用,敢于争先竞位。要做到用党代会的精神推动教育事业发展。围绕“办好每一所学校,教好每一名学生,发展好每一位教师”的目标,突出抓质量、补短板、促公平、优环境四大“关键”,坚守党风廉政、师德师风、学校安全三条“底线”,全力完成州七次党代会明确的教育发展任务。

责任编辑:廖福智