2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>图说教育

恩施职院举办“走进新时代 共筑中国梦”2018年元旦联欢晚会


文艺表演

文艺表演

大合唱

红歌大合唱

诗歌朗诵

诗歌朗诵

歌舞表演

歌舞表演

本网讯(通讯员文大贵/文丁士忠/图)12月28日夜晚,在恩施职院主教学楼九楼学术报告厅里,师生满座,灯火辉煌,院党委书记许敏代表院党委、院行政向全体师生和离退休老同志致以新年美好的祝愿!院长张捷、院党委副书记董奎、副院长张鸣峰、张如学、院属各单位负责人及400余名师生和离退休老同志代表参加了晚会。

许敏书记在致辞中总结回顾了恩施职院在过去的一年中,在州委州政府的正确领导下和全院教职员工共同努力下所取得的主要成就,展望了新的一年的美好愿景,勉励师生以高昂的精神面貌、良好的工作状态、扎实的工作作风,紧握三年行动计划和教学工作诊断与改革两个抓手,聚焦人才培养、社会服务、民族文化传承三大任务,推进办学模式、人才培养模式、教学模式、内部治理模式四项改革,建设生源结构优化、品牌特色专业建设、基础设施建设、师资队伍建设、党的建设五大工程。全院上下携手并肩、同舟共济、开拓创新、勇于进取,为把我院建成全国优质高等专科职业院校而努力奋斗!

晚会现场,由工会老干处出演的开场舞《福门开》,瞬间把师生带入了欢乐的海洋。接下来,由经济管理学院出演的歌伴舞《仰望星空》、机电工程学院、生物工程学院分别出演的三句半《恩施职院更美好》和《我与学院共成长》、体育学院出演的武术表演《太极拳》、建筑工程学院出演的情景剧《别具匠心》、中职部、旅游管理学院分别出演的独唱《芦花》、合唱《中国之梦》、信息工程学院出演的独舞《舞动青春》、旅游管理学院艺术系出演的舞蹈《中国古典舞基训展示》等节目,把晚会氛围推向了高潮,最后以人文学院出演的音舞诗画《不忘初心》园满落幕。

整场晚会策划周密,组织精心,形式多样、内容丰富,特色鲜明,表演精湛,给人以高质量、高品位的艺术美享受。晚会的成功举办凝聚了力量,鼓舞了士气,提振了精神,充分展示了恩施职院丰富多彩积极健康的校园文化魅力人才资源的强大优势。

责任编辑:刘欣