2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>校园传真

恩施市第二中学举行迎新年趣味运动会


本网讯(通讯员 刘启兴)冬日升起,暖意融融。为丰富学校教职工的业余文化生活,提高教职工参与健身运动的热情,增强教职工团结协作意识。2018年1月29日,在学校工会的精心组织下,该校教职工趣味运动会在运动场如期举行。全校教职工共同参加了各项比赛。

本次运动会极大的调动了广大教职工的积极性。吹气球、踢毽子、定位投篮、运篮球接力、登山等项目趣味性很强,每一个比赛项目都可以锻炼大家动手动脚动脑的能力,也可以培养大家团结合作的精神,有效地增强了教职工之间的凝聚力和共事意识,促进了教职工的身心健康发展。

在比赛中,本着公平、公开、公正的原则,以年级组、后勤教辅组为单位,每支队伍都是自愿报名、自觉参赛,排兵布阵。现场上人头攒动,热闹非凡,加油的欢笑声不绝于耳,比赛场面十分热烈。参赛选手们用尽全力、奋力拼搏。大家鉚足了劲、咬紧牙关、拼搏不止、坚持到底的精神值得我们大家学习。

趣味至上,友谊第一,比赛第二。此次趣味运动会获得了广大教职工的好评。大家纷纷反映,这次趣味比赛不仅锻炼了教职工们的身体、调节了心情,也为大家在工作之余减了压,让大家体验了运动的无限快乐,促进了教职工之间的交流与协作,体现了教职工携手奋进、开拓创新的精神风貌。

活动在轻松、和谐、激情、愉悦的气氛中圆满结束。

责任编辑:刘欣