2018年5月25日 星期五 恩施  小雨转阴 21℃~25℃   优
当前位置:首页>>县市动态

恩施市教育局用“三进”宣传贯彻新时代新思想


本网讯(通讯员袁作森)2月2日,笔者从恩施市教育局获悉,该局将用“三进”方式牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线和灵魂,深刻领会其精神实质和丰富内涵,把这一重要思想贯彻到教育改革发展全过程。

“三进”即进学术,进一步加强习近平新时代中国特色社会主义思想特别是习近平教育思想专题研究,推出一批高质量、有深度、有分量的研究成果;进课程,将习近平新时代中国特色社会主义思想内容覆盖到中小学道德与法治课堂;进培训,将习近平新时代中国特色社会主义思想列为教育系统各级各类培训的重点内容。

恩施市教育局要求全市各级各类学校扎实做好习近平新时代中国特色社会主义思想学习宣传贯彻工作,立足教育实际,注重教育特色,转化为教育教学和研究成果,确保在教育领域落地生根。

责任编辑:刘欣