2018年2月26日 星期一 恩施  小雨 5℃~14℃   良
当前位置:首页>>校园传真

利川市都亭第一小学和榨木小学隆重举行集团化办学启动仪式


本网讯(通讯员李玲)为进一步扩大优质教育资源,促进校际之间的融合,缩小校际办学质量差异,推动区域内基础教育优质均衡发展。2018年2月2日上午,在利川市都亭中心学校的组织领导下,都亭第一小学和都亭榨木小学隆重举行集团办学启动仪式。

IMG_4581

仪式上,都亭中心学校领导、都亭一小、榨木学校全体班子成员对集团化办学改革工作方案及办学章程进行了讨论,为集团化办学的后段工作的进一步实施起到了奠基作用。

IMG_4575

     本次集团化办学按照“重点扶持、试点先行、阶段推进”的工作思路,坚持“共享、联动、互补、协调和尊重”,将逐步实施集团化办学中骨干教师流动、优质课程开发、教科研训联动、场地资源共享等,实现优质教育资源的放大和再生,促进集团内学校“共生共赢”,整体提升办学质量。

责任编辑:刘欣