2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>校园传真

恩施市施州小学举办校园开放日活动


IMG20180320092857_副本

本网讯(通讯员王光勇 龙亚玲)3月20日,恩施市施州小学三年级举行了教学开放日活动,家长们积极参与,大力支持,取得了圆满成功。

整个活动包括家长讲堂、观摩课堂、家长义工、微信参与问卷调查、观摩课间操、家长会、与孩子共进午餐、亲子活动等内容,环节紧凑,异彩纷呈。在家长讲堂中,家长代表刘芳站在人生规划的高度,放眼未来,分享了身边的成长故事及自己的教子经验。王光勇老师展示的数学课以其幽默风趣、严谨务实的教学风格赢得了孩子和家长的赞誉。班主任龙亚玲老师从家长们关注的孩子的习惯养成、阅读、习作等方面提出了建议。最后在恩施市水利局和恩施市自来水公司的大力支持下,孩子们在家长的陪伴下走进第三水厂,现场参观并了解了自来水的加工流程,树立了“节约每一滴水”的环保意识。

为期一天的教学开放日活动,让家长们真正走进了学校,了解了孩子的学习、生活,促进了家校沟通,形成了家庭、学校相互配合的教育合力,为孩子的成长、学校的发展打下了坚实的基础。

责任编辑:刘欣