2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局退休职工到来凤考察


本网讯(通讯员刘欣)5月8日,州教育局组织退休职工赴来凤县考察学习,同时一并开展老干支部5月“支部主题党日”特色实践活动。

上午,退休职工到来凤教育城,考察参观了来凤县一中、来凤县思源实验学校、来凤县高平国际实验中学等学校,并乘车参观了来凤县城市发展建设情况。下午,退休职工来到三胡乡,考察了该乡藤茶产业基地。来凤县教育和经济社会的迅猛发展给全体退休职工留下了深刻的印象,大家纷纷表示,来凤县的变化是我国改革开放四十周年伟大历程的一个缩影,在习近平总书记的领导下,随着我国改革开放的进一步扩大,这种变化会越来越大,越来越好。

据了解,州教育局高度重视老干部工作,认真落实州委、州政府《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》,定期组织退休干部职工就近就地参观经济社会发展成果,让老干部开阔眼界,通过老干部宣传改革发展成果,以此凝聚老干部的智慧和力量,推动教育事业持续健康发展。

考察归来之后,老同志们意犹未尽,以诗歌、散文、摄影等多种形式记录这次考察活动,现将的部分作品选登如下,请大家欣赏。

相关阅读:来凤参观考察记

 

              来凤归来有感

              考察组图

责任编辑:刘欣