2018年9月26日 星期三 恩施  小雨 16℃~19℃   优
当前位置:首页>>校园传真

恩施思源实验学校:举行离队入团仪式,齐诵青春誓言


1

2

3

IMG_2639 

本网讯(通讯员刘艳芳)火红的五月,腾飞的希望,青春的誓言,梦想的力量。5月3日晚,恩施思源实验学校团委举行了“恩施新发展 青年新作为”五四庆祝活动暨“第二届思源好声音大赛”。

活动中,即将离队的优秀少年队员面向队旗整齐排列,最后一次迎接了少先队队旗、高唱队歌、行最后一个队礼。新团员聚集在火红的团旗下,用庄严的誓词表达了对共青团组织的无限向往和为团组织增光添彩的豪迈激情。

活动中,第二届思源好声音大赛——“用经典浸润人生 用青春凝聚能量”朗诵比赛中。选手们以全新的诵读形式,训练有素的朗诵水平,富有表现力、感染力的表演设计,诵读青春誓言,放飞青春梦想,赢得了全体师生的阵阵掌声。

此次活动的开展,继承和发扬了五四精神,坚定了团员青年爱国、爱党、爱团的信念,增强了团员青年的历史责任感和时代使命感。使同学们认识到人生不同阶段的责任和义务,学会珍惜,勇于拼搏,挑战自我,继往开来,开创激越昂扬的青少年时代,迈好青春第一步,争做新时代的追梦人。

 

 

 

责任编辑:州教育局