2018年8月21日 星期二 恩施  雷阵雨 24℃~36℃   优
当前位置:首页>>部门文件

关于组织全州教师参加“2018年湖北省教育教学信息化交流展示活动”的通知


各县市电教装备站,州直有关学校:

现将省教育信息化发展中心(省电化教育馆)《关于举办2018年湖北省教育教学信息化交流展示活动的通知》(鄂教信〔2018〕11号)文件转发下来,请认真研读文件,按照文件要求,组织辖区教师积极参加活动。现将我州活动组织有关事宜通知如下:

一、作品报州时间:以县市、州直学校为单位,于2018年6月25日前,将参赛作品上传至省文件指定平台上。并将“市州联系人信息表(附件附表一)”、“市州报送作品汇总表(附件附表二)”、“作品登记表(附件附表三,需作者填写,并由本人签名及所在单位盖章后扫描)”电子稿传州电教装备站。

二、作品参评费每件100元,以县市、州直学校为单位汇总后统一汇款到省文件指定账号,并将汇款凭证图片和作品清单报州电教装备站备查。

三、活动联络

联系人:廖福智 电话:15337302628  QQ:147597181

 

附件:《关于举办2018年湖北省教育教学信息化交流展示活动的通知》(鄂教信〔2018〕11号)(请在恩施州教育局政务网站下载,http://jyj.enshi.gov.cn/)

关于举办2018年湖北省教育教学信息化交流展示活动的通知.rar

 

 

恩施州电教装备站

2018年5月15日

责任编辑:刘欣