2018年10月15日 星期一
当前位置:首页>>校园传真

宣恩高罗小学:总结表彰增动力 凝心聚力促提升


 

本网讯(通讯员 王恕森)为总结经验,鼓励先进,鼓舞斗志,并反思存在的不足为下半学期的做法找思路,5月9日上午,高罗镇中心小学全校师生在外操场隆重召开“期中考试总结表彰大会”。

会上,教务处梁主任先对学校前一阶段的教学工作以及本次的期中考试进行总结,并对考试中取得优异成绩的学生进行了表彰,由该校庄校长和吴校长进行了颁奖。大会共设四个奖项,表彰进步显著、勤奋好学、学习标兵,年级排名第一,在推动良好学风、校风方面起到模范带头作用的同学100人次。受表彰的刘锶钰同学在自我总结时说到:“这次期中考试由于自己的粗心大意丢了10分,在后半学期我一定要改掉粗心大意的坏习惯,争取进入年级前三名。”

最后,该校分管教学工作的吴校长在总结讲话中强调:希望每位受到表彰的同学再接再厉、戒骄戒躁、“百尺竿头,更进一步”,希望老师和同学们在新的日子里,振作精神,奋起直追,争取新的进步。

责任编辑:州教育局