2018年5月23日 星期三 恩施  多云转阴 16℃~22℃   优
当前位置:首页>>校园传真

利川一实小举行“腾飞的祖国——改革开放四十年”演讲比赛


本网讯(通讯员  方淑瑛)为深入学习宣传贯彻党的十九大精神和习近平总书记对关心下一代工作的重要指示精神,教育引导广大青少年坚持中国特色社会主义道路自信,理论自信,制度自信,文化自信,激励少年儿童砥砺奋进新时代,5月8日,利川市第一民族实验小学举行了“腾飞的祖国----改革开放四十年”主题教育活动学生演讲比赛。

比赛中,17位小选手自信、大方、用自己优美的音色,富有激情的演讲,展示了新时期少年儿童优秀的精神风貌,表达了孩子们对祖国母亲深深的热爱和赞美之情。

少年智,则国智;少年强,则国强。通过本次活动,孩子们纷纷表示:要珍惜美好时光,刻苦学习,全面发展,向上向善,孝老爱亲,努力成为有知识、有品德、有作为的新一代。

责任编辑:州教育局