2018年5月23日 星期三 恩施  多云转阴 16℃~22℃   优
当前位置:首页>>校园传真

恩施市屯堡乡中心幼儿园开展课内比教学活动


 

本网讯(通讯员罗菊秀  王银桂)为了进一步提高教师的专业水平,夯实教师驾驭课堂教学的能力, 5月8日至9日,恩施市屯堡乡中心幼儿园开展了课内比教学活动,幼儿园全体教师参加。

课前,老师们全面研读教材,认真备课,从幼儿实际出发,精心设计教学环节,制作精美的教玩具和PPT课件,将新课程理念渗透到教学环节中。课中,老师们生动活泼的教学用语,不同的教学方法和风格为幼儿营造了良好的学习氛围,充分调动了孩子们的学习积极性,从而展示了各自的专业水平。课后,全体老师集中进行了说课、评课,互相交流沟通,并结合此次活动进行深入的教学反思。园领导自始至终参与活动,给老师们的课堂教学给予了点评,对今后的课堂提出了更高的要求。

本次活动,为教师们提供了展示自我、相互交流、共同提高的的机会,促进了该园教师业务水平的整体提高。

责任编辑:州教育局