2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>教育要闻

全州高考中考工作会议召开


IMG_3897_副本

本网讯(通讯员段昌平)5月24日,州政府召开全州高考中考工作会议。恩施州政府副州长高敬佩出席会议并讲话。会议由州政府副秘书长胡斌主持。州教育局局长,各县市政府分管县市长、教育局局长,州招生委员会成员单位分管领导及州教育考试院相关人员参加会议。

副州长高敬佩指出:一年一度的高考、中考,是教育事业中的大事,是国家选拔培养人才的重要方式,关系到广大考生的前途命运,涉及千万个家庭的切身利益,事关人才培养和社会稳定。她要求,要提高认识,准确把握高考、中考新形势;要落实责任,切实抓好高考、中考各项工作;要加强领导,确保高考、中考工作顺利进行。

会议还对校外培训机构专项治理工作进行了安排部署,要求准确把握政策,尽快出台方案,明确责任分工,组织专班摸清情况,专项治理工作务必取得实效

 

责任编辑:刘欣