2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

省教育厅副厅长张金元一行到恩施职院调研


调研座谈会会场

调研座谈会会场

倾听工作汇报

倾听工作汇报

恩施职院党委书记许敏汇报学院工作

恩施职院党委书记许敏汇报学院工作

本网讯(通讯员刘星丁士忠)5月24日,湖北省教育厅副厅长张金元、省教育厅考试院财务处处长鄢运培一行来恩施职院调研指导工作,恩施州副州长高敬佩陪同调研。恩施职院党委书记许敏、院长张捷出席调研座谈会。

恩施职院党委书记许敏就学院的发展情况、大宣讲大调研大督查开展情况、学院安全稳定情况进行了汇报。

张金元副厅长对恩施职院“三大”工作和安全稳定工作取得的成效予以高度评价,对老师的敬业精神表示称赞。他强调,恩施职院要发挥好办学特色与优势,更好地服务地方经济。

张金元指出,高校安全稳定无小事,始终要保持清醒的头脑;学校内部责任的分解,必须要注意压实责任,同时又要把握尺度;做好预案测试,把预案、预案测试、处理三个联系在一起;加强忧患意识的传导,在此基础上调动教师积极性,号召教师利用假期培训。

高敬佩副州长表示,特色发展是恩施职院一直在坚持的理念,希望继续坚持下去。对于学院周边环境的安全问题,在新学期开学前,已经在进行,以后将是常态化,竭力确保学校安全稳定。

责任编辑:州教育局