2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>校园传真

利川市建南镇黄金小学:王元平获提名第五届“TCL希望工程烛光奖”!


本网讯(通讯员 覃安树)“TCL希望工程烛光奖计划”是中国青少年发展基金会与TCL公益基金会共同设立的乡村教师帮扶项目,旨在对为我国农村基础教育事业做出突出贡献的乡村教师进行奖励,倡导尊师重教、关心支持农村基础教育发展的社会风尚。

据悉,利川市建南镇黄金小学教师王元平获提名第五届“TCL希望工程烛光奖”!王元平,男,生于1960年6月,1978年参加教育教学工作。1986年8月调入利川市建南镇黄金小学工作至今。40年来,王元平一直从事学校后勤管理工作,他坚守岗位,任劳任怨,为人正直,工作踏实,收支合理,账目无误,深得师生、家长及社会好评。

此次能获第五届“TCL希望工程烛光奖”,是王元平近40年来默默耕耘在贫困地区第一线的有力佐证。全校近1300余师生以他为荣,以他为榜样,一定努力工作,努力学习,争创教育发展新局面。

 

责任编辑:州教育局