2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>专题>>六城同创

利川市文斗乡鞍山小学开展“大手拉小手,携手护环境” 活动


本网讯(通讯员 李晓丹)2018年5月28日利川市文斗乡鞍山小学为进一步扩大生活垃圾分类宣教活动的影响力和覆盖面,在全校范围内开展了一次“大手拉小手,携手护环境”宣传活动的启动仪式。

在接下来的工作中,学校还将不断深化“生活垃圾源头分类宣传教育项目”,继续深化内涵、延展范围,不断丰富创建形式和工作方法,确保创建工作落实、落地。 活动现场,学校校长向在校师生宣传讲解了生活垃圾分类的相关知识和要求。 “本次活动的开展,就是希望全校师生能够积极参与生活垃圾分类的宣传活动,培养学生环保意识,重新利用资源,带动和深化每个家庭的垃圾分类工作。”学校文明礼仪负责人徐畅表示,通过“小手牵大手”这种方式,培养学生树立“垃圾分类要从小做起”的理念,动员和引导社会各界和居民群众积极参与垃圾减量垃圾分类行动,养成少产生垃圾和垃圾分类投放的良好习惯,将垃圾分类和现在的“鞍山创文”活动联系起来,坚决打赢“鞍山创文”的大胜仗。学校联手家长朋友们积极参与到活动中来,承诺并签定环保协议书,在以后的生活中做一名“文明家长”。

在接下来的工作中,学校还将不断深化“生活垃圾源头分类宣传教育项目”,继续深化内涵、延展范围,不断丰富创建形式和工作方法,确保创建工作落实、落地。 

5.28文明礼仪2

5.28文明礼仪

5.28文明礼仪

5.28文明礼仪

 

 

责任编辑:州教育局