2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>校园传真

利川乐福小学多举措开展第十九个党风廉政建设宣传教育月活动


          观看警示片绝不当李自成 (1)

图为党风廉政讲堂

本网讯(通讯员 张周艳 黄晓宇)自2018年5月份以来,利川市建南镇乐福隆基希望小学按照利川市委办公室的统一部署,通过集中学习、知识测试、观看警示教育片、开展廉政讲堂等措施,扎实推进第十九个党风廉政建设宣传教育月活动。

据了解,该校在活动开展中,聚焦党章党规党纪和《中华人民共和国宪法》《中华人民共和国监察法》的学习宣传,通过集中学习和以支部主题党日为依托,开展廉政讲堂、观看警示教育片、组织宪法和监察法等的知识测试、通报腐败问题人员、开展师德师风专项整治、领导干部廉政教育谈话等方式,多种措施落实第十九个党风廉政建设宣传教育月。

据了解,该校一直以来非常注重党风廉政建设,该校党支部将继续以党风廉政建设宣传月为契机,持续开展多种廉政建设活动,将廉政的观念深入到全校每一位师生的心目中。

责任编辑:州教育局