2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>校园传真

建始县官店镇摩峰中心小学举行安全主题家长会


本网讯(通讯员肖遥)为贯彻落实上级有关部门关于加强安全教育的文件精神,为切实增强学生和家长的道路安全意识,建始县交警大队教导员樊健与官店镇派出所相关人员一同前来我校,为六年级学生和家长举行安全主题家长会。
      在5月23日下午2:30,摩峰小学安全主题家长会正式开始,首先,教导员樊健给学生和家长们播放《生命没有彩排》《拒绝自杀式骑行》《车轮下的警示》等安全警示片,并呼吁学生和家长们提高道路安全意识,紧接着,教导员结合州公安局提供的相关案例,深入讲解道路交通安全法和交通安全常识,最后,为每一位学生和家长分发《倡议书》《平安出行护身福》红包及《恩施公安海报》。
      通过本次安全主题家长会的学习,学生和家长们树立起了高度的安全意识,筑起了思想、行为和生命的安全长城。

责任编辑:州教育局