2018年6月19日 星期二 恩施  小雨 22℃~30℃   优
当前位置:首页>>校园传真

建始县茅田小学附属幼儿园:文艺汇演乐不停 欢欢喜喜庆六一


 

 

本网讯(通讯员吕家旺)5月31日上午,建始县茅田小学附属幼儿园内人山人海、喜气洋洋,来自建始县茅田乡的家长和孩子欢聚一堂,观看由建始县茅田中心学校主办、建始县茅田小学附属幼儿园承办的2018年“放飞童年梦想-欢度快乐六一”文艺汇演。

文艺汇演在欢快的舞蹈《欢乐童年》中拉开序幕,可爱的99位小演员们为家长表演了儿童舞蹈、街舞、集体操、武术操、运动操、音乐童话剧、诗歌朗诵等精彩节目。小班的舞蹈《洗手歌》节奏明快、中班的舞蹈《花木兰》活力四射、大班的诗朗诵《我长大了》温馨和谐、家长的舞蹈《踩踩踩》风采尽现、轻松幽默的音乐童话剧《狼来了》都深受观众喜爱。将近二个小时的演出充满着温情,观众时时发出赞美之声,现场处处洋溢着欢声笑语。

本次文艺汇演让孩子们在参与表演的过程中,体验、享受着艺术的无穷魅力,同时也加强了家长与学校的沟通联系,为营造快乐、阳光、和谐的校园氛围增添了一抹色彩。

责任编辑:州教育局