2018年8月20日 星期一 恩施  阴转雷阵雨 24℃~35℃   优
当前位置:首页>>校园传真

芭蕉四方坪小学:武汉车友相约芭蕉过六一


本网讯(通讯员:杨洁)5月31日,恩施市教育局资助中心工作人员,携武汉段友客栈志愿者团队老司机汽车俱乐部车友们,来到芭蕉侗族乡四方坪小学和孩子们一起欢度六一!据悉,为了能参加此次关爱活动,爱心车友们都提前请假从武汉架车前来,为孩子们捐赠了学习用品、图书及体育用品。捐赠物品来自工作在武汉各个行业的车友们的爱心,累计金额约30000元。

捐赠活动结束后,资助中心一行工作人员和武汉爱心车友们一起观看了孩子们文艺演出,纷纷对孩子们的节目竖起大拇指,并表示从农村孩子身上看到了阳光向上的力量。通过此次活动让他们更加坚定了关爱这些孩子,希望建立长期的帮扶关系!

资助中心主任杨胜勇发表讲话,对车友的善行表示感谢,也借此教导孩子们在以后的成长路上做一个懂得感恩的人,以后将把更多更好的捐赠项目引荐到这个充满正能量的学校。最后学校负责人表示,将不辜负资助中心领导和武汉段友客栈老司机汽车俱乐部爱心车友们的捐赠,所有图书和体育学习用品,将尽快投入使用,让孩子们在接受关爱的同时,好好学习,做一个有用的人,将来回报社会!

 

爱心捐赠

爱心捐赠

 

责任编辑:刘欣