2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

巴东县“6.27”青少年毒品预防教育工程现场会在巴东二中召开


本网讯(通讯员张明辉 屈定喜)6月27日,巴东县禁毒委,县公安局,野三关镇党委政府,在巴东二中隆重举行以“健康人生、绿色无毒”为宣传主题的“6.27”青少年毒品预防教育工程宣传教育活动。

22

县委副书记、政法委书记王国玮,县委常委、开发区党工委书记、野三关镇党委书记邓亚敏出席会议并发表重要讲话。县政法委、县禁毒委、县公安局、教育局、野三关镇派出所、综治办等各禁毒单位的负责同志与会并参加活动。

33

这项活动既是贯彻落实中央、省、州关于禁毒工作决策部署的重要举措,又是深入实施青少年毒品预防教育“6•27”工程的生动实践,对强化中小学生防毒禁毒意识,促进青少年健康成长,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,具有重要意义。 

55

王书记在讲话中指出,全县上下要完善治理体系,筑牢思想防线,建好学校宣传主阵地,要清醒认识禁毒斗争的长期性、严峻性、复杂性,毫不动摇的抓好禁毒斗争各项措施的落实,在全县深入开展毒品预防宣传教育和毒品治理工作,在全社会形成自觉抵制毒品的浓厚氛围,坚决打赢新时代禁毒人民战争。

66

巴东二中1800名师生参加了教育大会,并庄重承诺:“健康人生,绿色无毒;珍惜生命,远离毒品;洁身自好,从我做起”。

责任编辑:州教育局