2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>教育要闻

副州长夏锡璠暗访张家坪村脱贫攻坚工作


IMG_20180704_193635

本网讯(通讯员刘心韬)7月4日,副州长夏锡璠到巴东县东瀼口镇张家坪村暗访州教育局“尖刀班”工作情况。

夏锡璠一行到村时,“尖刀班”正在研究安全饮水项目实施的具体问题。他认真看了安全饮水项目的施工图纸并强调:既要按要求施工,又要因地制宜。既要工程质量过硬,又要饮水质量过硬。

夏锡璠还查看了村软籽石榴产业示范园,了解该产业发展情况。他强调:一定要采取措施,实施好、管护好、推广好,让群众真正增收得实惠,让困难群众真脱贫,才能真正提高老百姓的满意度、获得感。只有作风过硬、质量过硬、群众满意,才能真正打赢脱贫攻坚战。

针对“尖刀班”提出的组级公路硬化施工存在的问题,夏锡璠现场办公,要求巴东县迅速予以解决。他还查看“尖刀班”的生活工作情况,参观了厨房、卫生间和“尖刀班”成员的寝室,看到州教育局驻村队员吃住在村、工作在村、后勤保障到位后,他表示非常满意。

巴东县副县长雷玉龙等陪同暗访。

责任编辑:刘欣