2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

宣恩县两河小学夏令营活动永远行走在乡村教育的小路上


夏令营活动开营仪式

夏令营活动开营仪式

活跃的美术课堂

活跃的美术课堂

本网讯(通讯员 曾世光)7月8日,武汉枫叶国际学校携手宣恩县沙道沟镇两河小学共同举行2018年暑期乡村夏令营活动。来自两校的100余名品学兼优学生参加了开营仪式。开营仪式由该校德育副校长张琼主持。

开营仪式上,该校校长首先致辞,代表学校对武汉枫叶国际师生、家长的到来表示热烈欢迎。他说:“武汉枫叶国际学校与我校再次相聚一起,共同举办夏令营活动,这将是一次快乐的聚会,一次情感的碰撞,一次成长的放飞”。该校有花香四溢、书香满园、洁净而幽雅的校园环境,有爱岗敬业、博学多识、经验丰富的专业教师,在这里,每一名学生通过自己不懈努力,在品德修养、学习成绩、身体素质等方面得到进一步的提高。

此次夏令营活动是一种全新的体验,武汉枫叶国际学校的老师专门为该校带来了特色英语教学课堂、“五防”课程、小小科学家、歌手大赛等各种丰富的课程和娱乐活动。

据悉,夏令营活动是两河小学德育工作的亮点之一,既有助于增进师生间的感情,也有助于学生尽快适应新的环境,更有助于班集体的建立。通过科学而精细化的管理,让学生既感受到严明的纪律,又体验到老师无微不至的关怀和同学之间互帮互助的友情,对于促进孩子的身心健康和提高其社会适应能力有极大的帮助,得到了家长和学生的认可和好评。

责任编辑:州教育局