2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>通知公告

恩施州民族幼儿园2018年秋季学期网上预报名公告


为做好2018年秋季学期小班新生招生工作,结合本园实际情况,采取“网上报名 电脑分班 阳光招生 额满为止”的原则,特制定招生方案,公告如下。

一、招生对象

2014年9月1日至2015年8月31日出生,身体健康、智力正常、可正常参加集体活动的适龄儿童。

二、招生条件

(一)拟入园幼儿须符合以下两个条件之一:

1.幼儿父母有一方为州直行政事业单位正式在编职工或现役军人。

2.幼儿户籍及法定监护人的住宅用房在舞阳大街居委会、官坡居委会、栖凤桥居委会下辖区域。

三、报名时间与程序

1.本次招生实行网上预报名、报名系统后台审核、现场审核通过、正式注册四个步骤。

2.网上预报名时间:2018年8月23日上午9:00开始;家长在规定时间内完成网上预报名,逾期不予补报;(因招生计划有限,预报名额满为止)。

3.网上报名所需资料:

(1)符合招生条件1的需提供并上传以下5份资料的电子版照片或扫描件:

①加盖单位公章的人员编制管理卡或现役军人证件;

②幼儿出生医学证明;

③幼儿户口页;

④父亲户口页(父母至少任选一人);

⑤母亲户口页(父母至少任选一人);

(2)符合招生条件2的需提供并上传以下5份资料的电子版照片或扫描件:

①幼儿出生医学证明;

②幼儿户口页;

③父亲户口页(父母至少任选一人);

④母亲户口页(父母至少任选一人);

⑤法定监护人住宅用房房产证(暂未办理房产证的须提供购房正式发票);房产证须上传盖有“恩施市房地产管理局产权登记专用章”页。

4.网上报名步骤:

第一步:登录恩施州民族幼儿园网站(http://www.esmzyey.cn/),点击网上“报名系统”;

第二步:输入注册信息;

第三步:通过注册的幼儿身份证号码和密码,登录恩施州民族幼儿园报名系统;

第四步:阅读相关报名须知,根据符合的报名条件选择报名入口;

第五步:填写真实报名信息;并上传相关证明材料电子版照片(照片格式JPG、JPEG或者PNG);核对报名信息,核对无误后提交报名信息,等候系统后台审核;

第六步:系统后台审核通过后,及时打印《恩施州民族幼儿园2018年小班新生预报名表》(要求用A4纸张打印)。

5.网上报名注意事项

①必须填写真实相关信息,信息核实以现场认定通过为准。报名提供虚假材料的,将撤消该幼儿的登记信息,取消报名资格,家长对其引起的后果负全部责任;

②上传资料照片要求像素高且清晰可见;

③同一幼儿身份证号不能重复报名;

④家长尽量避开网报高峰时间段报名。

6.现场审核、注册

本次现场审核通过及正式注册分上午和下午时间段进行。

8月24日上午9:00,符合招生条件的州直行政事业单位正式在编职工及现役军人,请持打印的《恩施州民族幼儿园2018年小班新生预报名表》,到州民族幼儿园四楼接待室进行现场审核和正式注册。

8月24日下午2:30,符合招生条件的幼儿户籍及法定监护人的住宅用房在舞阳大街居委会、官坡居委会、栖凤桥居委会下辖区域的,请持打印的《恩施州民族幼儿园2018年小班新生预报名表》,到州民族幼儿园四楼接待室进行现场审核和正式注册。

四、联系方式:

咨询电话:0718-8222945(办公室)


恩施州民族幼儿园

2018年8月17日

责任编辑:刘欣