2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>通知公告

恩施州民族幼儿园2018年秋季学期招生报名现场审核及正式注册通知


恩施州民族幼儿园是湖北省省级示范园,迄今已有66年办园历史。幼儿园环境优美,教育教学设施均按照省级示范园标准配备,目前是恩施州具有一流师资、一流硬件的现代化标准幼儿园。

我们的承诺:给孩子最美好的童年,给人生最坚实的起步。

一、幼儿园基本情况

办园性质:公办;幼儿园等级:湖北省省级示范园。

二、收费标准:

保教费:1850元∕学期∕生(按恩施州价〔2014〕88号文核定标准执行)。

伙食费:1320元∕学期∕生(伙食费由本园据实确定,按天计算,按学期收取,多退少补;每学期向幼儿家长公布伙食费收支情况)。

共计:3170元(可刷卡缴费)。

三、现场审核通过及正式注册程序

(一)本次现场审核通过及正式注册分上午和下午时间段进行。

8月24日上午9:00,符合招生条件的州直行政事业单位正式在编职工及现役军人,请持打印的《恩施州民族幼儿园2018年小班新生预报名表》,到州民族幼儿园四楼接待室进行现场审核和正式注册缴费。

8月24日下午2:30,符合招生条件的幼儿户籍及监护人的住宅用房在舞阳大街居委会、官坡居委会、栖凤桥居委会所属区域的,请持打印的《恩施州民族幼儿园2018年小班新生预报名表》,到州民族幼儿园四楼接待室进行现场审核和正式注册缴费。

(二)家长须持所需的证件原件于报名处进行现场审核。所需证件包括(幼儿出生医学证明、幼儿及监护人户口本、住宅用房房产证或购房正式发票;州直行政事业单位正式在编职工或现役军人,还需提供所在单位加盖公章的人员编制管理卡片或现役军人证件)。以上证件均需提供原件以备现场审核。

(三)经幼儿园现场审核确认通过后,方可正式注册。

(四)正式注册后,家长于8月25-26日带幼儿和《预防接种证》、《户口簿》,到州妇幼保健院进行新生入园体检。

(五)家长于8月31日到园查看分班结果;并于当日上午9:00在幼儿所在班级召开新生家长会。


恩施州民族幼儿园

2018年8月17日

责任编辑:刘欣