2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

恩施市新塘乡召开第34个教师节庆祝大会


会场

颁奖

 教师代表发言

 本网讯(通讯员冯本勇   梁琼)“在最美的年华,遇见最可爱的人;在最美的时光,遇见最美的新塘。”9月7日,新塘乡教师节庆祝活动上,优秀教师代表孙艳萍正在发言。

9月7日,新塘乡中小学及幼儿园200多名教师汇聚乡党委政府会议室,召开第34个教师节庆祝活动,弘扬高尚师德,潜心立德树人。

活动在庄严的国歌声中拉开序幕。庆祝会上,表彰了5个学校管理优秀单位,4个安全管理优秀学校,5个后勤管理优秀学校,4个校园文化建设优秀学校,23名”优秀教师“、62名”教学能手“。

中心学校负责人围绕当前新塘教育发展作主题报告,并向全体老师抛出了当前需要思考的若干问题。

乡党委副书记、乡长袁铭方参加活动并送上节日祝贺,勉励全体教师继续发扬艰苦奋斗的精神,不断开拓创新,做好新时代“四有”教师,当好学生的“掌舵”人,为新塘乡教育发展事业添砖加瓦。

责任编辑:州教育局