2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>教育要闻

省教科院来我州调研指导工作


QQ图片20180920172710

本网讯(通讯员周威)9月18日,湖北省教科院综合研究室专家一行2人来到恩施州开展“新时期教研工作如何应对基础教育改革的挑战,新时期基础教育教研方面要做哪些调整”基础教育教研工作主题调研。

9月19日下午,专家们来到恩施州教科院,就“恩施州教研机构设置、教研工作工作机制、教研员本身的发展情况”等方面进行调研。调研会上,恩施州教科院对整个恩施州教育情况、教研情况作了介绍,对州教科院发展情况、组成情况、主要工作、存在的相关问题作了汇报。专家们就平时的教研工作如何开展、教研的内容与方式、新课程背景下教研工作有哪些变化、有哪些困惑等方面与各学段各学科教研员进行了深入交流。

9月20日上午,省教科院专家还对恩施市教研室、利川市教研室的教研工作情况进行了调研。

责任编辑:刘欣