2018年10月16日 星期二
当前位置:首页>>县市动态

建始县长张渊平调研县职校办成特色化品牌化职业教育


本网讯(通讯员向继武、程明、向梅珍)10月8日,建始县委副书记、县长张渊平以普通党员身份参加县中等职业技术学校10月支部主题党日活动,并对县职业技术学校教育教学工作进行了调研,参观了该校学生实训室。

张渊平对县中等职业技术学校以抓党的建设促教育教学的做法给予了充分肯定。张渊平强调,县中等职业技术学校要开创有特色、有品牌的办学之路,立足本地特色,充分发挥自身优势,敢于走出去,和现代社会接轨,和高质量发展匹配,不断提升我县职业教育的知名度;要培养有情怀、有能力的教师队伍,教育是阻断贫困代际传递的有力手段,着力打造一支爱岗敬业、甘于奉献、道德高尚的精兵强将;要培养有理想、有作为的学生,立德树人,把爱国主义教育放到首位,强化“四个自信”,为精准扶贫教育脱贫一批创造条件,为乡村振兴培养高技术人才。

县中等职业技术学校负责人代表县职校全体党员干部表态,将充分发挥党员的先锋模范作用,做好“带头人”。学透党章、党规和党纪,带头做政治上的明白人;感恩伟大祖国、伟大时代,珍惜现在美好生活,带头做感恩人;立足岗位、认真工作,践行使命责任,带头做勤快人。

责任编辑:州教育局