2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

利川市文斗乡小栋坝小学召开秋季趣味运动会


本报讯(通讯员  郭远全)10月11日, 秋高气爽,阳光明媚。上午9点,小栋坝小学全校操场上彩旗飘飘,师生齐聚操场,热闹非凡,文斗乡小栋坝小学2018年秋季趣味运动会在一片掌声和嘹亮的歌声中拉开了运动会序幕。

本次活动共分7个项目,分别是:跳长绳、往返50米趣味接力、两人三足走、两人背球、谁投得准、2分钟踢毽子、2分钟跳短绳.。

赛场上同学们挥洒热情,展现活力,充满了正能量。跳长绳、往返50米趣味接力等比赛展现了学生良好的精神风貌,团结协作,合作意识得到提高;2分钟踢毽子,2分钟跳短绳.考验了同学们的技巧和耐心。

通过这次趣味运动的开展,达到了全员参与,全面发展的目的,培养了全体同学以关心树爱心,以团结树团队,以文明树规范的精神风貌。所有参赛运动员都发扬了友谊第一,比赛第二的良好体育道德风尚,既赛出成绩,又赛出团结和友谊,既促进了伙伴间的交流沟通,锻炼了身体,也让学生们感受到了学校的温暖,集体生活的快乐。

QQ图片20181011131939

QQ图片20181011132038

QQ图片20181011132054

责任编辑:州教育局