2018年11月22日 星期四
当前位置:首页>>县市动态

恩施职院举办“互联网+硒”大学生创新创业大赛


大赛现场

大赛现场

创业项目展示

创业项目展示

学生创业项目展示

学生创业项目展示

现场评委

现场评委

本网讯(通讯员丁士忠 向大众)10月11日晚,恩施职业技术学院2018年“互联网+硒”大学生创新创业大赛项目展示会在该院南校区双创剧院举行。学院党委书记戴清堂、纪委书记陈平财现场指导,恩施州公共就业和人才服务局朱于飞副局长参加本次活动并担任大赛评委。

会上,朱于飞副局长对本次赛事给予高度评价并对政府支持大学生创业政策作了简要介绍。最后,学院党委书记戴清堂发表热情洋溢的讲话,在对本次大赛活动给予高度评价的过程中,结合当前利好形势,鼓励同学们厉志求学,培育功夫精神、打开思路,精益求精。

本次大赛,共有参赛团队24个,项目突出硒元素,围绕恩施州四大产业集群、紧盯市场需求,结合所学专业精选项目,运行“项目+学生团队+指导老师”模式,是我院创业教育与专业教育融合所获成果的一次集中展示。这次大赛共评选出一等奖1名,二等奖2名,三等奖3名,优秀奖10名。

 
责任编辑:州教育局