2018年11月22日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

州教育局关于2018年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选结果的通报


恩施州教函〔2018〕62号


各县市教育局,州直相关学校:

按照《省教育厅办公室关于转发教育部<2018年“一师一优课、一课一名师”活动方案>的通知》>的通知》统一部署,结合我州《关于2018年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选工作的通知》(恩施州教科院函〔2018〕4号)文件要求,经过学校推荐、县市初评推荐、州级评审、公示等环节,共评选出州级“优课”445节(具体名单见附件),现予以通报表扬。

希望各县市教育局、州直相关学校在教育信息化2.0新时代更加主动作为,努力提升广大教师的专业水平和信息素养,强力推进信息技术与教育教学深度融合这一核心理念,不断提高教育教学质量,促进区域教育优质均衡发展。

 

附件:2018年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选结果名单。

 附件:2018年“一师一优课、一课一名师”活动州级“优课”评选结果名单-扫描件.pdf

恩施州教育局

2018年10月16日


 

责任编辑:刘欣