2018年11月22日 星期四
当前位置:首页>>校园传真

利川市团堡镇朱砂民族小学举行校校行暨教学开放日活动


 

QQ图片20181105122305

本网讯(通讯员高欢)2018年11月5日,利川市团堡镇高效课堂改革校校行第二轮活动在朱砂民族小学拉开帷幕。全镇八所中小学的教学管理人员、骨干教师40余人参加活动。

上午,参会人员到根据活动安排去到教室听了两堂随堂课,随后,朱砂小学向全体参加活动的老师展示了他们的特色课堂。

紧接着,团堡镇中心学校教辅员蒲云龙同志组织召开了“管理校校行,课改开放日”总结会,会上,朱砂小学教学副校长吴秀芳就学校各项工作进行了汇报,并重点对朱砂小学的课改工作进行了介绍,向所有参会人员详细讲解了学校“改管理者”“改教师”“改学生”的自上而下的课改模式。

本次“校校行”活动,是团堡镇高效课堂改革的又一次成果展示,三年多来,团堡镇课改已经形成了有特色的高效课堂模式,今后,所有团堡教育人会更加努力,立足高效,全心全力做课改。

责任编辑:州教育局