2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

利川市岩洞寺小学举行第四届田径运动会


 

2

本网讯(通讯员李靖)为深入践行阳光体育运动,增强学生体质,磨炼学生意志,培养团队精神,11月26日至27日,利川市岩洞寺小学隆重举行了为期两天的秋季田径运动会。

26日上午9:00,伴随着嘹亮的运动员进行曲,运动会在主持人激情洋溢的讲话中拉开了帷幕。在国旗队、鲜花队、彩旗队、裁判员方队的引导下,19个班级的1000多名学生以班级为方队依次入场,他们青春飞扬、精神抖擞、步伐整齐、口号响亮,充分展示了该校运动健儿的青春风采与活力。

运动会历时2天,共设田赛、竞赛、集体项目等。分设男、女,组进行比赛,比赛中,运动员们发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克运动精神,在震天的“加油”呐喊声中奋力拼搏,奋勇夺先,一展风采。学生接力赛,拔河,教师拔河等趣味比赛更是将本次比赛掀起了高潮。

27日上午,组委会对本次比赛中运动会中表现优异的个人、团体、班级进行了表扬奖励。

本届秋季运动会的成功、圆满举办,为该校全面推进素质教育,丰富校园生活奠定了重要基础。同时也提高了学校凝聚力,展示了学校发展理念,即“让每个孩子都体验参与的快乐”。

责任编辑:州教育局