2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

神农架林区教育局到恩施职院与定向委培学生座谈


座谈会会场

座谈会会场

林区领导倾听学生心声,回答学生疑问

林区领导倾听学生心声,回答学生疑问

学生代表发言

学生代表发言

发放困难补助金

发放困难补助金

本网讯(通讯员丁士忠)27日下午,神农架林区教育局局长陈耀率招办主任马万宝、人事科负责人韩裕龙来到恩施职院看望林区政府委托该院定向培养乡村教师共30名在读学生,并座谈了解学习生活情况。

会上,17名学生代表纷纷侃侃而谈,讲述自己在校学习生活的感受和不断进步成长地收获成果,学生们的现场表现和变化让林区领导十分感动。对恩施职业技术学院给林区定向委培学生的精心呵护,对定向委培教育教学工作取得的成效高度赞许。

座谈会上,林区教育局领导为13名家庭困难学生每人发放了3000元生活补助,并就学生存在的疑惑进行了现场解答。

恩施职业技术学院副院长吴云、该院办公室、教务处、学工处、招生处、就业创业处等部门负责人出席了座谈会。

责任编辑:州教育局