2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>县市动态

宣恩县农村中学骨干教师赴杭培训学习


本网讯(通讯员余冰清 田兴无)11月23日至12月3日,宣恩县各中学选派骨干教师代表13人赴杭州培训学习。

本次培训的目的主要是为了明确教育改革方向,关注基础教育课程及教改前沿;了解课堂教学中信息技术的使用;提高校本教研质量,引领农村骨干教师在教学研究及改革中发挥示范和辐射作用。此次教师培训是杭州师范大学与恩施州精准“结对”而开展的大型活动,由杭师大理学院、经亨颐学院、杭州市中小学培训中心联合举办。培训历时十一天,学习了杭州师范大学仓前校区、高新实验学校、东城中学、富阳永兴中学等杭州名校的教学改革、教学理念创新、高科技信息化教学设备的使用、课堂教学模式、未来学生的核心素养等教育问题。

通过本次培训学习,展示了宣恩教师的良好形象,提高了教师的教学素养,能更好地促进宣恩教育的发展。

责任编辑:州教育局