2018年12月12日 星期三
当前位置:首页>>校园传真

咸丰县活龙坪乡晓溪小学举办第六届秋季趣味运动会


 

趣味运动会两人三足

趣味运动会两人三足

趣味运动会拔河

趣味运动会拔河

趣味运动会投篮

趣味运动会投篮

本网讯(通讯员 覃仕慧)天高云淡,秋高气爽,11月23日,咸丰县活龙坪乡晓溪小学举办了第六届秋季趣味运动会,全校师生近300人参加了此次趣味运动会。

上午8点,主持人宣布开幕式正式开始,每个班级个性化创意入场,依次走过主席台接受检阅,他们喊着振奋人心的口号,踏着有力的步伐,展现出朝气蓬勃的精神风貌,为本届运动会拉开了序幕。

接下来的趣味运动会赛事更是精彩纷呈,既有50米迎面接力、踩气球、两人三足、拔河等集体项目,也有跳绳、投篮、跳高、跳远等个人项目。在50米迎面接力上,一个个小运动员像离弦的箭冲向终点,他们拼劲全力,即使失败也毫不气馁。

本次趣味运会充分展示了晓溪小学校顽强拼搏、奋勇前进的精神风貌,既促进了学校体育运动的发展,也增强了集体荣誉感和班级凝聚力,创造了良好的校园氛围。

责任编辑:州教育局