2019年1月18日 星期五
当前位置:首页>>教育要闻

恩施扬琴“端上”杭州文化艺术节


本网讯(通讯员 聂绪艳)近日,恩施思源实验学校“恩施扬琴”艺术表演队应邀参加了2018年杭州市中小学生文化艺术节闭幕式暨20周年艺术教育成果展示活动。

      为大力贯彻落实国家东西部合作交流,帮助西部地区加快发展,深度融合,自东西部扶贫协作实施以来,杭州和恩施两地党委政府始终牢记习近平总书记殷殷嘱托,坚决贯彻党中央决策部署,以高度的政治责任感,立足“恩施所需、杭州所能”,真情实意倾情帮扶,真金白银倾力支持,为恩施决战脱贫攻坚注入了强劲动力。 

      据悉,今年正逢杭州市二十周年艺术教育成果展示年,恩施州作为唯一特邀艺术表演单位参加艺术节闭幕式。恩施州人民带着感恩之心,在州、市教育局领导的高度重视下,以一曲原汁原味的恩施扬琴《杭施教育情》体现了公平教育素质教育先行,杭州东西部扶贫行动催生的动人景象。

责任编辑:州教育局