2019年3月21日 星期四
当前位置:首页>>教育要闻

第十四届恩施州青少年科技创新大赛获奖名单


由恩施州科协、恩施州教育局共同主办的第十四届恩施州青少年科技创新大赛,于2018年12月圆满结束。本次大赛共收到各县市申报的青少年科技创新成果232项(其中小学组137项、初中组78项、高中组17项),收到科技教师创新成果35项、优秀科技实践活动68项、少儿科幻绘画475幅、“我的科学梦”科普征文426篇(小学组279篇、初中组147篇)。此次大赛充分展示了我州青少年在勇于探索、自主创新过程中所取得的进步和成绩,对全州青少年科技创新活动的广泛开展起到了很好的示范和导向作用。

经评审委员会按照《恩施州青少年科技创新大赛实施办法》进行严格评审,共评出了科技创新成果奖、优秀科技实践活动、少儿科幻绘画、科普征文各奖项等次,评选出优秀科技教师42名、优秀组织工作者10名、优秀组织单位奖14个。评选结果于2018年12月14日至2018年12月21日在恩施州科协和恩施州教育局官网上进行了公示,公示期已满,现予公布。

附件:第十四届恩施州青少年科技创新大赛获奖名单.rar

责任编辑:刘欣