2019年1月18日 星期五
当前位置:首页>>校园传真

宣恩沙道沟镇中心小学期末考试家长参加监考


 本网讯(通讯员刘子清)为办人民满意教育,让学生学得安心,家长放心,2018年期末考试,沙道沟镇中心小学特邀38名优秀家长代表于1月10日参加监考。

2019年1月10日为宣恩县中小学期末检测统一考试,全县统一交换监考和阅卷,确保教育质量客观公正的评价,树立良好考试氛围。该校根据上级教育主管部门文件精神要求,结合学校实际,设置38个考室,每个考室由班主任特邀一名优秀家长代表参与期末监考。38名家长代表于1月9日按时参加业务培训,考时严格守纪。经过历时两天的考试,各位家长代表按照考试操作流程,出色完成了4场考试任务,确保考试各个环节零失误,让家长们体验了学习的艰辛,达到预期目的。 

 此次监考特邀家长代表参与旨在通过这样一种形式搭建学校、孩子和家长之间的一种桥梁、纽带和互动,加强彼此交流,同台助推孩子健康成长。

责任编辑:州教育局