2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>教育要闻

州民族幼儿园与集团联盟园开展教学互助研讨活动


本网讯(通讯员刘爱华)为推进集团化办园改革,充分发挥省级示范幼儿园的辐射引领作用,1月11日,州民族幼儿园组织30余名教师到集团联盟园恩施市天天向上幼儿园送教,并开展了艺术领域教学互助研讨活动。

IMG_5826

 

州民族幼儿园青年教师胡晓玲为恩施市天天向上幼儿园送去了一节生动有趣的大班美术活动《疯狂的小脸》。胡老师新颖的教学设计、生动有趣的教学方法,赢得了在场教师们的一致好评。随后,两所幼儿园的教师围绕艺术领域活动的开展和教师的指导策略进行了教学研讨,整个活动气氛融洽和谐,参与教研的老师热情洋溢。

州民族幼儿园园长魏迎春在活动点评中表示,本次教学互助研讨活动通过送教观摩、集体研讨、小组互动、分享实践等形式,提炼了教师群体智慧,提升了教师实践经验,促进了联盟园内幼教知识、方法和理念的更新,有效搭建了联盟园教学教研联系的桥梁,促进了双方教师的共同成长。

 

责任编辑:刘欣