2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>教育要闻

州教育局召开退休老同志座谈会


1

 

本网讯(通讯员周成伟)1月31日,州教育局召开退休老同志座谈会,向退休老同志们致以新春的问候,邀请20余名退休老同志畅谈退休生活,共话教育发展。州教育局党组成员、副局长赖于明主持会议并讲话。州教育局党组成员、副局长周文忠出席会议并作情况通报。州教育局十大办公室负责人参加会议,聆听了座谈。

会上,周文忠向老同志们传达了州委七届六次全会等一系列重要会议精神,通报了2018年全州教育工作开展情况、主要成绩和工作亮点,介绍了2019年全州教育工作的总体思路、主要目标和重大举措。

退休老同志们踊跃发言,纷纷谈感受、谈体会,并结合实际对教育工作和老干部工作提出了意见建议。广大老同志们一致表示,2018年全州教育工作成绩值得肯定,教育的政治生态和社会评价不断向好,令人鼓舞;2019年全州教育工作思路清晰、目标明确、措施得力,令人期待。老同志们一致认为,局党组将老干部工作真正做到了放在心上、抓在手上,很好地执行了《关于离退休干部等工作的会议纪要》(恩施州教育局会议纪要〔2017〕4号),充分落实了老干部的各项待遇和福利,让他们真正有了幸福感和获得感。

赖于明在讲话中指出,全州教育工作持续健康发展离不开老同志们的关心和支持,对此,州教育局对老同志们的辛勤付出表示衷心感谢,同时将继续为老同志搞好服务,围绕老有所为、老有所乐,为老同志们营造更加优良的环境,希望老同志们进一步树立全州教育“一盘棋”的意识,继续把自己当作教育事业的一份子,始终如一地关心、关注、支持教育发展。

责任编辑:刘欣