2019年5月24日 星期五
当前位置:首页>>部门文件

州电教装备站关于组织参加2019年湖北省中小学电脑制作活动的通知



各县市电教装备站,州直有关学校:

现将湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)《关于举办2019年湖北省中小学电脑制作活动的通知》(鄂教信〔2019〕3号)文件转发下来,请认真研读文件,按照文件要求,组织学生积极参加活动。现将我州组织参加活动相关事宜通知如下:

一、时间安排及作品报送相关要求

1.电脑制作活动项目分为“数字创作评比”、“创客竞赛”、“机器人竞赛”三大类。具体评审时间、评审标准和作品报送要求详见附件。我州各县市、州直学校自主组织初赛(初评),遴选精品,准备好网报相关资料,集中上报。“学生创作评比”类项目、“创客竞赛”类项目的《创意智造》完成时间为3月31日前。“创客竞赛”类项目的《掌控未来》和《智造展评》完成时间为4月30日前。“机器人竞赛”类项目完成时间为4月30日前。

2.州级推报时间:“学生创作评比”、“创客竞赛”类项目的《创意智造》4月10日前;“创客竞赛”类项目的《掌控未来》和《智造展评》5月5日前;“机器人竞赛”类项目5月10日前。各县市、州直学校同步配合完成作品网络上报,逾期视为自动弃权。

3.上报到州的资料如下:

(1)县市、州直学校汇总表:《____市(州)数字创作评比学生参评作品一览表》(见附件1的附表1)、《____市(州)“创客竞赛”参赛名单》(见附件2的附表1)、《2019年湖北省中小学电脑制作活动机器人竞赛类项目(组队)报名表》(见附件3的附表1)。

(2)县市、州直学校“市(州)活动组委会信息表”和“____市(州)推荐评委情况表”(见正文附件1的附表1、2)。各县市、州直学校推荐评委1-2名。

二、活动联络

竞赛组委会办公室联系电话:15337302628

联系人:廖福智

邮 箱:147597181#qq.com(发送邮件时#改@)

地 址:恩施市施恩堂路5号;邮编:445000。

 

附件:湖北省教育信息化发展中心(湖北省电化教育馆)《关于举办2019年9湖北省中小学电脑制作活动的通知》(鄂教信〔2019〕3号)(附件内容太多不随本通知下发,请至恩施州教育局政务网站http://jyj.enshi.gov.cn/下载)

 

 关于举办2019年9湖北省中小学电脑制作活动的通知.rar

恩施州电教装备站

2019年3月1日

责任编辑:刘欣