2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>县市动态

咸丰县教育局狠抓2019年项目工程建设


本网讯(通讯员 罗方腊、李特名)3月8日下午,咸丰县教育局召开2019年全县教育系统项目建设工作推进会议,客观总结2018年项目建设工作,全力推进2019年项目工程建设。

该局围绕质量、进度、安全、检查、审计、资料管理“六大重点”,全面梳理了教育项目建设存在的短板,要求各单位认真贯彻落实上级关于项目建设工作的安排部署,务必遵守相关纪律规定,切实履职尽责,不踏红线、守住底线,在解决具体问题上出“实招”,在解决疑难问题上出“高招”,在解决程序问题上出“快招”,在解决配套政策问题上要“有招”,在项目推进中开辟“绿色通道”,在项目提速中实现“弯道超车”,凝心聚力打好2019年项目建设攻坚战,努力向县委、县政府和全县广大人民交上一份满意的答卷。

该局相关班子成员、项目管理办公室全体工作人员,各乡镇(区)中心学校校长和分管项目工作的教育干事,全县完全小学及以上学校校长,相关项目施工单位和监理单位负责人参加会议共计200余人参加会议。

责任编辑:州教育局