2019年5月24日 星期五
当前位置:首页>>县市动态

咸丰县教育局召开全县教育系统有关流感等传染病防控工作


本网讯(通讯员  李特名)3月8日上午,为做好流感防控工作,切实保障全县师生健康安全,咸丰县教育局召开全县教育系统流感防控工作。

 

IMG_2312_副本

据悉,该局邀请了县疾控中心专家作了相关专题培训,并传达了省健委、州教育局有关流感防控指示精神,就流感防控工作向全县各学校提出了三点建议:一是要高度重视,提高防控意识,一旦发现病例要隔离治疗。二是要明确职责,细化防控措施,完善好学校记录。三是要加大宣传,在全体师生及家长中普及流感防控知识。该局要求各学校,要明确主体责任,拿出有效措施预防流感暴发,保障师生的生命与健康,维护校园的稳定。

IMG_2315_副本

该局相关班子成员、股室,各乡镇(区)中心学校分管干事,全县完全小学及以上学校校长,参加会议。

责任编辑:州教育局