2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>校园传真

宣恩县政协主席黄同元一行到珠山镇宝塔小学检查指导工作


本网讯(通讯员米芳)3月7日,宣恩县政协主席黄同元、宣恩县人民政府副县长向重臣来到珠山镇宝塔小学检查指导工作。

黄同元一行首先听取该校负责人就学校在建学生改扩建和综合楼建设的进展情况的汇报后,实地察看了施工现场,并对工程建设、安全防护以及工期提出了可实施性建议。同时,他还参观了学校新建在用的教学楼和运动场,把改善教学条件,安全管理,特别是消防通道等工作提出了具体的指导意见。

黄同元表示,宝塔小学近两年的发展是有目共睹的,希望学校进一步提高教学质量,不辜负县委县政府和教育主管部门的期望,办出教育的特色,办人民满意的教育,为学生的终身发展奠基。

通过此次检查和指导,宝塔小学将更加明确前进方向和奋斗目标,勇往直前。

察看新建教学楼及运动场的使用情况

察看新建教学楼及运动场的使用情况

责任编辑:州教育局