2019年3月24日 星期日
当前位置:首页>>校园传真

利川长坪民族百日誓师大会圆满落幕


本网讯(通讯员 黄明)三年砺剑,百日策马;一朝试锋,六月扬眉。3月14日上午,利川市谋道镇长坪民族初级中学九年级中考暨八年级会考百日誓师大会在学校操场召开,学校全体师生共同见证着这青春与梦想碰撞的神圣时刻。

整个大会在激情昂扬的跑操呐喊中拉开序幕。学校校长首先做了中考百日冲刺动员讲话,他对初二、初三年级全体学生提出了要求:要树立明确目标,树立必胜的信心。端正态度,以平和的心态,坚强的意志迎战中考;珍惜时间,向时间要时间。之后,蒋文华老师和初三年级学生代表马锡荣分别作了中考百日冲刺发言。最后,初二、初三年级全体学生在夏卫民老师的带领下进行了中考百日誓师和条幅签名。本次活动在师生们嘹亮激昂、掷地有声的宣誓中结束。

我们坚信:长中必胜!一路前行,长中学子必将收货六月中考的辉煌!

 

责任编辑:州教育局