2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>通知公告

恩施州高考指挥中心及各标准化考场维保成交公告


我单位于2018年3月8日就恩施州高考指挥中心及各标准化考场、恩施职院100间考场维护保养服务采用询价方式进行采购,现就本次采购的成交结果公告如下:

一、项目名称:恩施州高考指挥中心及各标准化考场、恩施职院100间考场维保。

二、采购内容:恩施州高考指挥中心及各标准化考场、恩施职院100间考场维保服务。

三、采购公告媒体及日期

公告媒体:湖北省恩施土家族苗族自治州教育局网站;

公告发布时间: 2019年3月8日。

四、询价信息

询价日期:2019年3月22日上午10:00;

询价地点:恩施州教育局办公楼三楼会议室;

询价小组:段昌平、黄培、李少鹏、严密、许彦才;

询价现场监督及记录:肖承雄、刘心韬。

五、成交信息

成交供应商名称:恩施颂大教育科技有限公司。

成交供应商地址:湖北省恩施市舞阳办事处金桂大道8号B02幢。

成交内容:恩施州高考指挥中心及各标准化考场、恩施职院100间考场维保服务。

六、质疑

供应商对成交结果有异议的,可在成交公告发布之日起七个工作日内,向我单位提出质疑。质疑时请提交书面质疑函一份(法人代表签字、加盖单位公章),并附相关证据材料,同时将质疑函电子文档传至邮箱:29503969@qq.com,质疑电话:0718-8222066。

 

 

恩施州教育考试院

2019年3月22日

责任编辑:刘欣