2019年5月27日 星期一
当前位置:首页>>校园传真

宣恩县2019年中考复习物理学科备考研讨会在沙道民族中学召开


 

图片1

本网讯(通讯员  杨姣 张苧方)2019年3月28日,由宣恩县教学研究室主办、沙道民族中学承办的2019年中考复习物理学科备考研讨会如期举行,来自全县各校近40名物理教育工作者参加了此次研讨活动。

研讨会上,各位参会老师首先就宣恩清江外国语学校刘红梅老师和沙道民族中学米玲玲老师的研讨课进行了细致的点评,大家各抒己见,既充分肯定了两位老师的教学,也从自身教学经验中提出了建议。

会中,宣恩清江外国语学校的钟成云老师结合自身多年的复习备考经验,为大家提出针对性的建议。之后,教研室周全捷老师向各校提出了具体的2019年物理中考任务目标,并鼓励大家要建立信心、找准方法、奋力拼搏。

“此次研讨会内容充实,基本达到了预期目的。”县教育局党组成员龚光太在会议最后表示,希望各校老师积极贯彻本次会议精神,落实专家组的各个举措,因地制宜的强化教研,提高效率,奋勇前行,在即将到来的2019年中考中打一场漂亮的翻身仗。

责任编辑:州教育局