2019年4月20日 星期六
当前位置:首页>>县市动态

建始县教育局召开2018年度民主生活会


本网讯 3月28日下午,建始县教育局召开2018年度民主生活会。

会上,县教育局党委书记叶经琳代表局党委汇报了2017年度民主生活会及2018年四次民主生活会查摆问题整改落实情况,并代表领导班子作对照检查。领导班子成员结合各自思想和工作实际,逐一进行个人对照检查,开展批评与自我批评。

督导组向绪熬同志对本次民主生活会进行了点评,认为本次民主生活会会前准备充分,领导班子和成员勇于查摆问题,深入剖析原因,自我批评有深度、相互批评有“辣味”,是一次质量较高的民主生活会。同时,对本次民主生活会的不足之处进行了指导。

教育局党委书记叶经琳最后作表态发言,要求教育局领导班子一要真查摆,做到常反思、常提醒、常督办;二要真整改,做到作风要整改、问题要整改、机制要整改;三要真提高,做到认识要提高、工作水平要提高、工作成效要提高。

 

责任编辑:州教育局