2019年6月20日 星期四
当前位置:首页>>师生文苑

学生习作:美丽的校园


摘要:

建始县官店镇民族小学三(4)班  向宇杰    指导教师 刘名芝

我们的校园一年四季都很美丽。 

春天,树木抽出新的枝条,草儿变绿了,花儿也开了,到处一片生机勃勃的景象。同学们满怀激动走进学校,喇叭里响起了优美的歌声,我们的红领巾变得更鲜艳了。 

夏天,操场上的树长得可茂盛了,同学们来到树下乘凉,真舒服。引来了许多小朋友。在阳光的照射下,叶子显得更加翠绿。 

秋天,树上的叶子都变黄了,落叶满地都是,我们的操场变成了金色的地毯,美极了!秋天也是一个丰收的季节,天气慢慢转凉了,小朋友们穿上了毛衣、毛裤,上面有各种各样的图案,不同的颜色。夜晚,天空中一闪一闪的星星非常美丽,像一颗颗珍珠挂在天上。 

冬天,雪纷纷扬扬地下着,校园的水泥路上好像铺上了一层白色的地毯,那么纯洁,那么晶莹,让人真不忍心把脚踩上去。天气越来越冷了,小朋友们把衣服穿得厚厚的。下课了,同学们在雪地里打雪仗、堆雪人,非常好玩。晚上,雾升了起来,学校慢慢地被浸在了乳白色的浓雾里。 

我们的校园真是个美丽的地方呀!

 
责任编辑:州教育局